Каждый год тысячи железнодорожных транспортных средств выводятся из эксплуатации. Их удаление имеет большое значение: они занимают место, наносят вред окружающей среде и становятся предметом порчи.
По соображениям благополучия уничтожать транспортные средства обязаны специальные организации. Резка транспортного средства на вторсырье является работой повышенной сложности и требует исключительного спец. оборудования и участия специалистов с большим опытом.
Стоимость работ определяется следующими факторами:
После очищения от оставшейся жидкости, цистерны деконструируются; пассажирские вагоны разделываются после удаления сидений, пола и других элементов. Холодильные установки и теплоизоляция рефрижераторных вагонов удаляются.
Полученная сумма будет зависеть от вида транспортного средства. Крытый грузовой вагон весит 27 тонн, грузовой полувагон — 23 тонны, этап оборудования — 24 тонны, контейнер для механизированной разгрузки на маршруте — 24 тонны, все за вычетом веса колесных пар. Масса пассажирского вагона колеблется от 46 до 52 тонн, в зависимости от климатического, гигиенического и технического оборудования, а также систем жизнеобеспечения.
Колесная пара весит от 2 до 2,2 тонны. Поскольку её причисляют к категории железнодорожного лома, колесная пара стоит больше, чем стандартный черный металл категории 3А.
Стоимость утилизации железнодорожных составов определяется следующими факторами:
Фирма специализируется на сложных демонтажных проектах и предоставляет широкий спектр услуг, включая демонтаж и резку железнодорожных транспортных средств, а также вывоз металла и мусора.
У нас есть необходимая лицензия на демонтаж, а также требуемое оборудование и работники с соответствующим опытом и полномочиями. Мы уверены, что наши цены на прием металлолома железнодорожных транспортных средств будут самыми конкурентоспособными в регионе.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по контактным телефонам.